WMpost - максимальная раскрутка сайтов!

Моторные масла Comma для Pajero Jr.

Кроме распространённых марок универсальных моторных масел, в продаже последнее время появляются и профессиональные масла специализированных производителей. Например — английские моторные масла компании Comma. Марка существует с 1965 года, компания с самого начала  производила моторные масла, однако до последнего времени ориентировалась на сбыт исключительно внутри Великобритании. Теперь и мы можем купить их продукцию, что положительно улучшает настроение. Решил сделать обзор подходящих вариантов моторного масла Comma для Pajero Jr., выбирая, как всегда синтетические, требуемого класса вязкости. Сегодня опишу элитную серию продуктов, в ассортименте имеется также и профессиональная.

Отметим себе, с ассортиментом Comma это не сложно — вариантов синтетического моторного масла нужного качества я в их ассортименте подобрал 7: новейшая синтетика Comma ECOLIFE 5w30 (с индексом вязкости 166), имеющая одобрения Mitsubishi, Mazda, и Jaguar, синтетика Comma ECOREN 5w30 (индекс вязкости 165), заявленная производителем как масло с наименьшей в классе зольностью и пониженным содержанием фосфора (поддерживает требования Euro 4 и Euro 5), синтетика Comma PROLIFE 5w30 (имеющая индекс вязкости 170), заявленная как longlife продукт, снижающий расход топлива и токсичность выхлопа, синтетика Comma SYNER Z 5w30 (с индексом вязкости 165), заявленная как масло с пониженной зольностью и поддерживающее стандарта longlife 2004, синтетика Comma PROTECH 5w30 (индекс вязкости 169), заявленная как продукт с пониженным образованием сажи при работе двигателей, синтетика Comma LONGLIFE 5w30 (имеющая индекс вязкости 165), поддерживающая требования спецификаций longlife компаний GM, Opel, VW, BMW, и Renault, и синтетика Comma SYNER G 5w40 (с индексом вязкости 174), премиум-продукт, масло, поддерживающее требования Porsche.

Цены на моторные масла Comma несколько выше средних по рынку, но не самые запредельные, скажем так — на уровне профессиональных продуктов, типа Motul. А иметь выбор такого важного для работы двигателя продукта, как моторное масло, — важно для спокойствия.

«Пейте, ешьте ароматный кукурузный сок томатный!» 😉 (с)

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий