WMpost - максимальная раскрутка сайтов!

Как это было, или ожидание поршней.

Все запчасти для капитального ремонта двигателя Мичирки я заказал и оплатил аж 6 ноября, кто помнит. Так вот, последние 2 поршня пришли только вчера, после чего я их сразу забрал и отдал наконец-то все запчасти в комплекте мастеру. Как так вышло? А очень просто — экзистовские сроки.

То есть около 12 ноября пришёл отказ по ремонтным поршням (+0,5) из Эмиратов, после чего сразу же перезаказали их в Японии. Однако до вечера того же дня вдруг обнаружилось 2 поршня в наличии в Эмиратах, и они их сразу же выкупили (нахрена — до сих пор не понимаю, и они внятно ответить тоже не смогли, видимо — сработал рефлекс). Короче, получилась хрень — 2 поршня идут столько же по времени, что и 4, если не дольше, а мотор собрать или расточить без поршней тоже нереально.

Под конец срок сорвали на неделю, и пару раз глюки системы уведомлений экзиста обещали приход поршней «сегодня вечером», а потом… ничего не происходило. В конце концов неожиданно поршни всё же пришли вчера. Теперь я твёрдо знаю, почему не надо покупать поршни по 2 ни при каких обстоятельствах!

Мастер посмотрел запчасти, говорит — всё отлично, сделаем. Но осадок остался, теперь жду как на иголках… Ладно, скрестим пальцы, что поделаешь.

«А кто не верит чудесам, — пусть убедится в этом сам…» (с) Леонидыч

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий