WMpost - максимальная раскрутка сайтов!

Нечаянная радость от капиталки «в довесок».

На "сдачу" с заказа запчастей для капиталки заказал передние тормозные колодки, воздушный фильтр и пару масляных.После прихода всех запчастей для капиталки двигателя моего Pajero Jr. по кличке Мичирко, выяснилось, что дурацкая схема закупки поршней парами, стоившая мне массу времени, тем не менее имеет и одно приятное следствие — цена закупки в результате оказалась ниже, отчего на балансе моего личного счёта у экзистовцев образовалась сумма около 1800р. Поскольку забрать её налом нельзя было, да и бессмысленно это делать, заказал сразу же на эту сумму передние колодки Nissinbo, ещё пару масляных фильтров Bosch, и воздушный фильтр Nipparts. Всё это было в Москве и пришло буквально через день в офис выдачи, где я благополучно сразу и забрал весь «довесок».

«Никогда не знаешь — где найдёшь, где потеряешь!» 😉 (с) Народная мудрость

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “Нечаянная радость от капиталки «в довесок».”

  1. максим:

    Дорогие ли запчасти на Джуника в среднем???И хороша ли механическая коробка на этой машине.На что стоит обратить внимание при покупке авто,на какие моменты стоит обращать внимание???

    • Медведь:

      Насчёт механики ничего не скажу,у меня автомат,но читал про неё только хорошее на форумах.Запчасти стоят дешевле,чем на Тойоту Функарго,на мой взгляд вполне бюджетно.Машина надёжная по подвеске,она у неё неубиваемая.Проверьте компрессию,свечи.Если поджирает масло или большой нагар-маслосъёмные колпачки на подходе,если компрессия в порядке.Если она разная по горшкам-светит капиталка со вскрытием и заменой колец и вкладышей, вместе с колпачками.Все запчасти двигателя стоят (включая поршни и кольца) в Москве на круг 27тыр.,смотрите у меня посты на эту тему.На Дальнем Востоке вообще всё это стоит копейки

Оставить комментарий