WMpost - максимальная раскрутка сайтов!

Щетка дворника задней двери Wiper.

Когда менял щëтки после замены лобовухи задняя дверь ещë ехала из Владика железной дорогой. Получив еë и поставив на Мичиро, с удовольствием обнаружил на ней почти не царапанное стекло весьма приличного (по сравнению со старым) вида. Поэтому при первой возможности решил поставить и на заднюю дверь новую щëтку Wiper, как говорится «до кучи». На Pajero Jr. щëтка заднего стеклоочистителя имеет размер 33-35см и маленький размер не всегда бывает, а 38см встаëт впритык и может задевать за панель двери и повредить краску. Посмотрев по наличию витрину с щëтками Wiper, взял поэтому 36см как промежуточный вариант. Размер подошел, поставил на днях и остался доволен результатом.

Щетка Wiper для дворника задней двери Pajero Jr. была куплена размером 36см.Защелка на кЕтайской щетке Wiper закрывается сверху, что очень разумно, особенно для заднего дворника Pajero Jr.!С закрытой защелкой щетка вниз сама упасть не может, и вид вполне приличный.

Положительная особенность по сравнению с щëткой Хорс у кЕтайского изделия под маркой Wiper, как оказалось, имеется — защëлка крепления устроена так, что даже вертикально стоящая щëтка не может слететь от своего веса или если задеть еë смëткой, очищая снег, к примеру. У Хорса же крепление несколько проще, и щëтку приходилось прихватывать от сползания капроновой стяжкой, которую я затягивал чуть ниже на поводке, чтобы серьга не могла по нему съехать до слетания щëтки. Теперь вид установленной щëтки Wiper на заднем дворнике без этой стяжки конечно на порядок товарнее. Цена вопроса в 136р. навевает мысли о коммунизме даже на фоне Хорса по 200р. (без графита, с обычной чистящей резинкой), теперь поездим и сравним качество.

«И думал Будкеев мне рëбра круша, что жить хорошо, и жизнь хороша…» 😉 (с) Высоцкий

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий