WMpost - максимальная раскрутка сайтов!

Установка 2-din ресивера и сигнализации на Pajero Jr.

С неделю назад писал о поиске сервиса, где можно поставить сигнализацию и ресивер на Pajero Jr. в Ясенево. Записался к ним на среду прошлой недели, но в тот день ничего не установили. У сервисников случился трабл с предыдущим заказом, и Мичирко простоял у них до вечера без толку. Позвонили, извинились, но чувство было неприятное (предлагали оставить машину до утра, но я не мог оставаться в Москве — дома беременная жена, и рисковать не стал).

Однако, все мы люди, и бывает всякое, поэтому я переписался на понедельник (раньше они не могли из-за праздников), и сегодня поехал в сервис спозаранку, к самому открытию. Конечно из моего городка прямо к 9.00 я не приехал из-за пробок на Калужском шоссе, однако в 9.25 Мичирко уже стоял у бокса, а я прошёл к их приёмному прилавку.

Мужики вели себя вежливо, ещё раз извинились за форс-мажор прошлого раза, и загнали машину в бокс раньше, чем я вышел на улицу, заверив, что сегодня точно сделают и сигналу и музыку «кровь из носу». Несколько обалдев от их реакции, оставил машину и не стал ничего по новой объяснять, решив, что либо сделают, либо к ним уже не поеду.

Однако, сделали всё (ничего не упустив), примерно в половине шестого вечера, и об этом сообщила звонком девочка-секретарь. Сам я звонил примерно за час до этого, сказали, что сигналку уже поставили, и заканчивают делать новые кронштейны для ресивера (старые упёр из машины наркодроид вместе со старой магнитолой).

Приехав, остался доволен — подключили сигналку к штатному центральному замку, починили потолочный свет, заменили не только выдранные нарком лампы подсветки бороды торпеды, но и вообще все лампы подсветки панели приборов по кругу, показали куда поставили датчик удара на случай, если решу его перенастроить, магнитола уже работала и стояла идеально, на брелоках сигналки работают звуковой и беззвучный режим снятия/постановки на охрану, при открытии дверей зажигается потолочный свет, в общем — мечты сбываются, шатали мы их будку 🙂

Сирена, блин, крякает различимым громким звуком, крокодил не подкачал, бугагаг 8)

Жизнь налаживается, впервые с 27 сентября вернулся домой с радио в салоне. Яххуу! Бойойойойинь 😉

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий