WMpost - максимальная раскрутка сайтов!

Моторные масла Valvoline для Pajero Jr.

Среди уже сделаных мной обзоров моторных масел, подходящих для применения в двигателе 4А31 Pajero Jr., было много разных компаний производителей. Однако не знаю, какая существует так давно, как американская компания Valvoline, масла которой применяли ещё в паровых двигателях и моторах первых машин на первых гонках и ралли в штатах. История компании начинается аж в 1859г., что ни говори — компания со стажем, и несомненно её продукция заслуживает внимания. Решил сделать её обзор, как всегда через призму пригодности для Pajero Jr., традиционно выбирая при этом синтетические моторные масла нужных классов вязкости.

У Valvoline оказалось 2 серии синтетических моторных масел, из которых я отобрал следующие варианты: из серии SYN Power — синтетику Valvoline SYN Power 0w40 (индекс вязкости 183), синтетику Valvoline SYN Power 0w30 (с индексом вязкости 167), и синтетику Valvoline SYN Power 5w40 (с индексом вязкости 174), и из серии MAX Life — синтетику Valvoline MAX Life 5w40 (индекс вязкости 174).

Серия SYN Power позиционируется производителем как ориентированная на максимальные результаты по производительности и мощности двигателя в тяжелых условиях эксплуатации и температурных режимах, с увеличенными интервалами замены моторного масла, а серия MAX Life включает продукты для двигателей со значительным (выше 100 тык.) пробегом, специально разработанные для их очистки уникальным комплексом моющих присадок, и восстановления, в результате применения, свойств мотора.

Часто продукцию Valvoline в Москве не встретишь, да и массовой не назовёшь, но её можно найти, к примеру в Кэмпе на Вильнюсской в Ясенево эти масла продаются. А качество у них должно быть превосходным. По цене ничего не скажу, сам не пробовал, но обычно у американских масел она не выше того, что ломят здесь за Castrol 🙂

«Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе…» 😉 (с) Народная мудрость

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий