WMpost - максимальная раскрутка сайтов!

Где поставить сигнализацию и магнитолу на Pajero Jr. в ЮЗАО?

Уже писал некоторое время назад о выборе и покупке сигнализации с сиреной и 2din-ресивера для Мичирки после вскрытия машины месяц назад и кражи старой CD-магнитолы вместе с карманом под мелочи и инструментальным ящиком. Купил с тех пор уже и сигналку и ресивер, но руки поставить их пока не доходили — катался довольно плотно по делам и ко врачам с беременной женой. Решил наконец покончить с этой ситуацией, и провёл недавно премаркетинг с целью записи на установку сигналки совместно с ресивером по максимально более бюджетной цене в ЮЗАО (удобно мне было Ясенево, по причине того, что это мой родной район до недавнего дауншифтинга за город).

Поскольку сигналку купил в магазине «Русь» на Коньково, и получил от продавцов красивый полноцветный купон на скидку при установке в их техническом центре в Бутово, первым делом отзвонился туда, и выяснил цены. Неприятно удивился — даже с учётом скидки установку мне нарисовали за сумму почти в две цены сигналки вместе с ресивером — аж, млин 8400р. (при том, что обошлись мне сирена и приёмник всего в 4400р.) Я конечно всё понимаю, но сам продавал более 10лет, и понял по запаху, — такой купон на скидку нам не нужен. Позвонил ещё мест в 5-6 по выборке поисковика в районе Тёплого Стана и Ясенева. Довольно быстро нашёл сервис, который без всяких скидок готов поставить всю свадьбу за 7000р. на проезде Одоевского, по адресу д.10, с такой же годичной гарантией и без дешёвой распальцовки. При этом мне он ещё и ближе, родичи живут в Ясенево и всё такое 🙂

Мастер заверил, что если крепление морды ресивера к шасси торпеды не вызовет проблем, сумма будет возможно и ниже, равно как и время на установку. Единственный момент — свободное «окно» у них оказалось только на среду, но мне это даже удобнее, так что записался без долгих раздумий. Опишу чего получилось и как происходило, как обычно с конурсами шарад и шутками юмора.

«Слыш, а ктоето такой был АльКапон? Ты чо, эт у них бандит такой был главный в Америке…А…эээ…понятно…» (с) 😉

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий